网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市强化措施,推进产地检疫试点工作
信息来源:动物卫生监督所  作者:苏功强  发布时间:2017年09月08日

  9月5日,襄阳市再次组织召开了全市动物卫生监督所所长会,就近期工作安排进行部署。会议由所长胡玉兵主持。市畜牧兽医局局长耿新强出席会议并作重要讲话。





   会议再次重申了全省动物检疫监督工作会议精神,要求各地高度重视,认真组织抓好贯彻落实,把各项工作任务落实到位。各地分别围绕近期动物卫生监督工作安排等,介绍了当前工作情况,进行了讨论交流,并表态发言,明确了下一步工作计划和具体措施。





   耿新强强调,动物卫生监督工作责任重大。南漳产地检疫试点工作取得一定成绩,在全省会议上就产检工作进行的典型发言也得到盖局长的高度肯定。全市一要以此为契机,提高认识、迅速行动、共同努力,狠抓各项工作任务的落实,积极开拓动物卫生监督工作新局面;二要进一步挖掘南漳试点经验,不断总结完善,抓好推广应用,加强定期督办和落实,全面履行好畜禽养殖监管、兽药饲料及投入品监管、动物诊疗规范、畜产品质量安全等综合执法监管职能;三要做到整体工作全面推进,严把检疫关,依法行政,规范监管,进一步探索、整合和完善无害化处理监管、第三方检测、视频监控等畜产品质量安全信息化平台建设,提高监管效率、提升管理水平,真正做到来源可追溯、去向可查找、责任可追究,确保我市畜产品质量安全。


 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com