网站地图 | 系统登录
站内检索:
当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳动监所领导调研兽药监管工作
信息来源:动物卫生监督所  作者:董伦江  发布时间:2017年08月24日

  8月23日,襄阳市动物卫生监督所党总支委员夏海涛、机关支部书记董伦江等,到侨丰兽药大市场对市区兽药市场监管等工作进行了调研。今年以来,所兽药饲料监督科为规范市区兽药经营行为,配合市区各类市场外迁整合工作,积极开展执法监管,规范兽药经营行为。与此同时,兽药科与侨丰市场积极协调,市场方解决了兽药饲料监督科执法办公室,并予以装修后无偿提供给兽药科执法人员使用。

   

  
   夏海涛一行,在兽药科执法人员的带领下,认真查看了兽药大市场的兽药经营情况、仔细询问了解有关细节,查看了设在该市场的兽药科办公室。夏海涛对兽药科执法人员辛勤付出予以高度评价,要求继续发扬优良作风,克服困难,全面履职尽责,努力促进我市兽药市场监管工作再上台阶。

 
襄阳市畜牧兽医局版权所有
地址:襄阳市襄城区虎头山路 电话:0710-3604099 传真:0710-3604099 邮编:441021 E-mail:xm3604099@163.com